вторник, 6 сентября 2016 г.

Иногда они возвращаются, почему?

Ленинский районный отдел судебных приставов города Астрахани возглавила Александрова Наталья Васильевна.

В недалеком прошлом Наталья Васильевна руководила приставами Икрянинского района Астраханской области, а вот когда покинула государеву службу в "бородатые" времена Аникеева или в бытность Дуканова, не знаю.

Ранее в службу возвратилась Тюкова Мария Владимировна, отказавшись от "батрачества" на Астраханский межрегионгаз в пользу руководящей работы в Наримановском районном отделе судебных приставов УФССП по Астраханской области. 

Соскучились по принудительному исполнению, а может это желание нового будущего руководителя вписать себя в историю исключительно как "Саша Мамонтов - собиратель бывших судебных приставов" и не как иначе?

12 комментариев:

  1. Наталья Васильевна - человек хороший, но Ленинский РОСП далеко не Икрянинский. Другие объемы, одиозный, в большинстве своем, личный состав. Тюкова М.В. просто сумасшедшая и ждет её статья уголовная (рано или поздно) и никто её не будет "отмазывать". Такова карма старших приставов. Гальцев, Бегежанов, Напылова, Малахова, Должикова, Новиков...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ангелов в службе нет. кто-то пытается на хлеб заработать и не наглеет а кто то вымогает как дамир парохович. а кто то что бы показатели улучшить. каждый выбирает сам свою дорогу в этом мире. не суди и не судим будешь 666777))))

      Удалить
  2. александрову выжил из службы дуканов при активном участии бокарева, которого выжил дуканов, который порекомендовал мамонтова на должность главного , который замешан в продаже коров, за которые иск к службе грозит 12 миллионов))))))

    ОтветитьУдалить
  3. а сидеть за коров будет рядовой пристав в доме, который построил джек...

    ОтветитьУдалить
  4. все хорошие убежали с астраханской службы безвозвратно, хотя нет преувеличиваю, кое-где в отделах завалялись, но их руководство не бережет

    ОтветитьУдалить
  5. зарабатывать на хлеб нужно с оглядкой на УК РФ и не на государственной службе и улучшать показатели другими методами, а не рисовать их, ожидая премий, медалей, минетов от начальства и т.д.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Артур Олегович заикнулся о возврате к прежней системе мотивации приставов-исполнителей 5% от взысканной суммы

      Удалить
  6. В ОКТЯБРЕ ЕДИТ КОМПЛЕКСНАЯ ПРОВЕРКА. ВСЕ РАЗЛОЖАТ ПО СВОИМ МЕСТАМ

    ОтветитьУдалить
  7. Уточняю. Раньше пристав получал 5%, но не от взысканной суммы, а от взысканного исп.сбора, но не более 1 тыс. рублей с одного ИП. А тов. Парфен много заикается, но кроме бесконечных понтов, флагов, беретов, поисков его пропавшего деда, концертов с Кобзонами, Астаховыми и т.д. ничего не меняется. С его приходом начали обещать причисление ФССП к правоохранительным органам, но прошли годы остались одни пустые слова... П....ц ФССП с таким директором.

    ОтветитьУдалить
  8. Да, производное от его понтов, лицезрел в приёмный день во дворе админздания по улице Челябинской, где находятся приставы,ОУПДСники "пугали" посетителей короткими забежками и "парадным" строем

    ОтветитьУдалить