вторник, 2 августа 2016 г.

Руководство УФССП по Астраханской области делит сотрудников на своих и чужих?

Сорока на хвосте принесла информацию, что в отношении экс-начальника Наримановского РОСП Напыловой и судебного пристава-исполнителя Кировского РОСП Казиева сотрудниками соответствующих органов проводится проверка по факту ими злоупотреблений.

В "недрах" Наримановского РОСП куда-то задевалось около тысячи исполнительных документов, предъявленных к принудительному исполнению ОВД, при этом есть отметка в получении за подписью Напыловой, а возбуждения исполнительных производств нет.

Судебный пристав Казиев  окончил менее десятка "древних" исполнительных производств по причине отсутствия имущества, на которое возможно обратить взыскание. То есть в соответствии с требованием законодательства об исполнительном производстве, с учетом выявленных обстоятельств, имущественного положения должника, он принял решение, которое утвердил старший пристав. Данное решение могло быть обжаловано сторонами исполнительного производства, более того возвращенный исполнительный документ мог быть предъявлен вновь.

Так вот Напылову спасают ходоки из аппарата УФССП по Астраханской области, а рядового исполнителя Казиева оставили один на один с проблемой?

Напомню, что годами ранее начальника Кировского РОСП застали за непристойным занятием по ликвидации исполнительных документов и не так давно огласили приговор один год и восемь месяцев в колонии-поселении.

Лояльное отношение к Напыловой "сороки-белобоки" связывают с "коровьем делом", а вот пристрастное отношение к Казиеву вызвано произошедшим конфликтом с каким-то "князьком" из аппарата Управления ФССП по Астраханской области?