вторник, 12 июля 2016 г.

Кадровый ляп?

Об ушедших плохо не говорят, однако остался его заместитель Мамонтов Александр Сергеевич "рвущийся" занять кресло главного судебного пристава, об этом тоже говорят.

Напомним, что кандидат на должность руководителя УФССП по Астраханской области появился в должности заместителя на закате 2014 года.

Казалось работал "на земле", знаком с трудностями, особенностями принудительного исполнения и тут такой "кадровый ляп"?

По моему мнению "кадровый ляп" это назначение на должность начальника особых исполнительных производств Бегежанова Дамира Пароховича.

Вхождению в должность предшествовало "гонение" прежнего начальника межрайонного отдела по особым исполнительным производствам - Шаповалова Дмитрия Николаевича.

Показательно кадровое "безвкусие" ответственных руководителей УФССП по Астраханской области, которые подвели под увольнение Шаповалова, давшему накануне отпор взяткодателю и доверили особые исполнительные производства Бегежанову не устоявшему перед взяткой?


14 комментариев:

  1. Анонимный12 июля 2016 г., 23:50

    "Пусть говорят" - всех к Малахову на Первый!

    ОтветитьУдалить
  2. Это о покойниках плохо не говорят. А Дуканофф живее всех. Насрал и смылся, как и его предшественник слегка небритый. Нет больше УФССП РФ по АО! 90% личного состава профнепригодны и учить их некому.

    ОтветитьУдалить
  3. кого сошлют или назначат руководить принудительным органом? https://vk.com/astpristav

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный15 июля 2016 г., 08:15

    побывав в апреле 2016 года в ленинском роспе мне посчастливилось или довелось называйте как хотите подстлушать разговор приставов. еще свежи были впечатления от Бегежанова у людей. так вот это чудо чудное неоднократно говорило подчиненным на совещании что Вас всех посадят один я останусь и меня никто не тронет потомучто у меня такие связи такие растокие. а получилось все наоборот. так же приставы обмолвились что их отдел развален до основания именно под чутким руководством именно этого фигуранта уголовного дела прокуратура по которому требует 4 года тюрьмы огромный штраф. кстати в гаи есть такое правило если засерается чей нибудь ставленник - а здесь явно видно чей, того руководителя отправляют в постовые. следовательно мамонтова необходимо отправить в приставы!!!!!!!! отдолгов устрой голосование , а то вдруг этот еще пока не фигурант уголовного дела в главные приставы залезет. не зря же он машину то продавал

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный18 июля 2016 г., 19:59

      Не предвзятое обсуждение лучше провести на астраханском форуме http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=21972&page=3 или http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=141602, а лучше отдельную тему на форуме

      Удалить
  5. Анонимный15 июля 2016 г., 08:22

    да действительно шаповалов сдал взяткодателя в марте апреле 2015 года. принесли ему 200000 рублей, а бегежанов взял 100000 вернее вымогал у бедного предпринимателя. хотя до этого наш честнейший бай бегежанов тоже сдал взяткодателя но с гораздо меньшей суммой. как ему будет на зоне если там узнают что он крыса. не зря его при аникееве сладеньким звали. да и дуканову с его латентным гомосексуализмом он приглянулся))))))) конечно шаповалов подписал приговор своей карьере не взяв эти деньги а с другой стороны мог попасть как бегежанов так что все что не происходит все к лучшему.

    ОтветитьУдалить
  6. Подъём Мамонта по карьерной лестнице - недоработка ОСБ УФССП по Астраханской области. Мухину крылья вовремя подрезали, Мамонтенку хоботок оставили - вот результат.

    ОтветитьУдалить
  7. если подъём продолжится, то недоработку используют в ОСБ других ведомств, но в качестве паводка или упряжки?

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный19 июля 2016 г., 19:04

    пользоваться будут новыми наработками, чё зазря удила рвать

    ОтветитьУдалить
  9. С наримановскими коровами всё замяли? Съели несчастных и никто не виноват? Один тореадор смылся, второго на царство пророчат, колбаса куда надо пошла?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно предположить, что потерпевшему фермеру, удачливый тореадор №2 пообещал арестовать и продать в недалеком будущем аналогичное стадо по аналогичной схеме.

      А учитывая готовящийся миллионный иск к службе и казне, гордый фермер мог проглотить обиду?

      Удалить
  10. Тореадор, смелее в бой! В Астраханской области ещё есть чем поживиться.

    ОтветитьУдалить