воскресенье, 12 августа 2012 г.

Очередная проверка УФССП по Астраханской области

Астраханскую службу судебных приставов опять проверяют, настоящие причины проверки неизвестны и это понятно, но дыма без огня не бывает, то что астраханская служба приставов меняется это факт, незаменимых не бывает, но
присяга новобранцев
присяга новобранцев?
почему люди уходят, а ведь покидают службу те кто не должен был ее оставлять, в силу законных обязательств перед взыскателями, да просто потому, что ратовали, болели за службу. Но, кто приходит на смену - бывшие студенты, сотрудники органов, в том числе почему то таможенных и  уже поэтому проблемы есть, опять же это чисто мое обывательское  мнение человека-людя, который  периодически, но чаще человеческого, обращается к судебным приставам.
Главный пристав региона Аникеев наверное ведает чё делает, но для меня обывателя нет этому определения, да вновь пришедшие это наверное люди с высшим образованием и соответствуют всем выдвигаемым требованиям, но нужно время, что бы они стали специалистами исполнительного производства, а учить, советовать то не кому, более того многие районные отделы возглавили люди далекие от исполнительного производства, но опять же соответствующие выдвигаемым требованиям. Чё в осадке: дело взыскателя это дело рук самого взыскателя, а выход -  коллекторы?  Новости от приставов - это пупулизм, верхушка айсберга, а на деле?