вторник, 7 июня 2016 г.

Астрахань осталась без главного судебного пристава региона.

Чуть менее двух лет отслужил Алексей, сын Олега Михайловича Дуканова, руководителем Управления ФССП по Астраханской области.
Чем запомнилась служба  "мажора" -симпатичным замом-"варягом", хлебом с зеленными памятками, кадровой чехардой, сотрудником с "геройским" ножевым ранением в спину, арестованной и реализованной приставами Наримановского района рогатой скотиной, назначением начальником особых исполнительных производств - взяточника?

Исполняющим обязанности руководителя-главного судебного пристава Астраханской области с 04.06.2016 года назначен "ОУПДСник" - Сергунин Андрей Сергеевич (приказ Директора ФССП России от 30.05.2016 года № 1055-К)

В мае текущего года "попрощались" с заместителем руководителя Бокаревым Евгением Викторовичем, его место с приставкой и.о. занял Паршин Яков Викторович (старший пристав Харабалинского РОСП и Ленинского РОСП).

В июне предполагается уход другого заместителя - Савонина Василия
Александровича, который накануне появления "варяга" Дуканова, исполнял обязанности главного судебного пристава и чьё утверждение в этой должности было желанно для большинства действующих сотрудников.

Судьба ещё одного заместителя руководителя Александра Сергеевича Мамонтова, который по наблюдениям являлся "правой рукой-порученцем" ушедшего Дуканова, неоднозначна и полагаем будет зависеть от нового руководителя.

13 комментариев:

  1. Не полезла астраханская говядина в горло! Мамонта верните в деревню, желательно под Нижним Тагилом.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный9 июня 2016 г., 18:12

    Котельникова бы вернули

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный9 июня 2016 г., 23:12

    пиджачок у Мамонтова великоват, взял на вырост?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет, на рост в должности

      Удалить
    2. Анонимный9 июня 2016 г., 23:18

      после стольких "косяков" ещё тужится и мечтает?

      Удалить
    3. Анонимный9 июня 2016 г., 23:25

      имел ввиду "косяки" в управленческих решениях

      Удалить
  4. Анонимный9 июня 2016 г., 23:36

    у Мамонтова пиджак - большой, а у девушки справа тоже? почему так бочком?

    ОтветитьУдалить
  5. Это свадебная фотография. В центре - тёща.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный10 июня 2016 г., 17:24

    не ругайте дуканова. он не причем на работе то почти не появлялся ну а то что все развалилось он не виноват. у него алиби - он все это время пробухал. виноваты все те кто молчал и смотрел ему в рот а может и в пупок не знаю и молчали. а те кто из себя что то представляли были либо уволены либо сокращены. была создана система зарабатывания денег но так как создатель её знатный долбо..б она и рухнула и еще накроет под собой многих простых исполнителей.

    ОтветитьУдалить
  7. Точно! Некоторые уже сидят и поют. Мамонтову с односельчанами на зоне уже давно прогулы в табеле ставят. Проституткам, привыкшим смотреть в пупок, не привыкать (почти у всей дежурки пупки смотрела она).

    ОтветитьУдалить