понедельник, 30 мая 2016 г.

Не хлебом единым ...?

Астраханское управление службы судебных приставов "неординарным способом" оповещает должников о возможностях "Банка данных исполнительных производств".

Соответствующая памятка, символично зелёного цвета, появилась на хлебобулочных изделиях одного из производителей города.

Приставы решили воспользоваться опытом социальной рекламы используя самый популярный продукт - хлеб.  "Мы надеемся на большой отклик среди населения, поскольку хлеб - это продукт, который присутствует на столе в каждом доме, - прокомментировала Лайфу Кострова Наталия, пресс-секретарь УФССП России по Астраханской области".

Однако с хлебом не шутят и выйдет такой креатив, заимствованный у приставов Калмыкии, боком в первую очередь для пекарни, чей хлеб с зелеными маячками остался не востребованным по личному мнению и наблюдениям астраханцев.

По этому поводу вспомнил акцию с туалетной бумагой от агентства ПИРС - "Задууумайся о долге", которая была анонсирована в декабре 2009 года и мне она показалось более достойной и креативной.