вторник, 28 августа 2018 г.

Почём "головная боль"?

Кампания Отдолгов 99-82-53
В районе местонахождения судебных приставов Кировского и Ленинского районов города Астрахани скупают исполнительные документы - долги. 

Реклама "мозолит" глаза с начала лета или мая текущего года. Покупают исполнительные листы "вслепую" за десять рублей. 

Цена меняется при уточнении сведений о должнике. Так при исходных данных о должнике "физике" - ФИО, возраст, место регистрации, фактическое проживание, в браке, есть дети, папа и мама, тёща и тесть, собака и кошка, без официальной работы или с таковой, цену за исполнительный лист увеличат, но не более 50% от общей суммы долга по исполнительному документу. По должнику "юрику" также не стоит ожидать большей суммы за долг, покупатель проявит интерес к владельцам бизнеса в чью пору возникли не исполненные обязательства. 
otdolgov кАмпания 99-82-53

Информация судебного участка мирового судьи, районного суда по месту регистрации и жительства должника, Картотеки арбитражных дел, Банка данных исполнительных производств также окажет влияние на итоговую сумму предложения.

Таким образом, не нужно вестись на рекламу и продавать "за копейки" просуженный долг. Полномочия и возможности у приставов увеличиваются, а исполнительный лист (документ) бессмертен - вечен.