среда, 29 ноября 2017 г.

Быть или не быть козлу отпущения?

"Астраханская КозА Ностра", в составе должника Олега Сарычева и отдельных судебных приставов межрайонного отдела, продолжает сопротивляться.

ООО Козья Ферма "Пелагея" - директор
 и единственный участник О.Сарычев
Шёл шестой год принудительного взыскания долга в сумме 396 877 рублей 76 копеек с хозяина парка развлечений "Планета".

Требования судебного акта не исполняются, а со стороны ответственных лиц УФССП по Астраханской области наблюдается воспрепятствование исполнению:

1. ограничение выезда должника из Российской Федерации принято только на пятый год принудительного взыскания, при этом должник периодично выезжает за пределы страны.

2. отсутствие надлежащих ограничений позволило должнику во второй год принудительного взыскания переоформить свою 100% долю в уставном капитале ООО «Парк «Планета» ИНН 3009013049 на юридическое лицо зарегистрированное на Сейшельских островах.

3. судебными приставами УФССП по Ставропольскому краю в январе 2014 года произведён арест (опись имущества) коммерческой недвижимости зарегистрированной за должником - нежилое помещение площадью 220,9 кв.м. по адресу г. Пятигорск, ул. Февральская 60. Оценка и реализация арестованного имущества не произведена, не обращено взыскание на денежные средства поступающие должнику от арендаторов коммерческой недвижимости.

Попросили исполняющего обязанности руководителя УФССП по Астраханской области Немашкалова Андрея Владимировича в порядке статей 144-145 УПК РФ провести проверку на предмет возможного наличия в действиях ответственных лиц УФССП по Астраханской области состава преступления предусмотренного статьёй 315 УК РФ, при наличии принять соответствующие решения.