среда, 9 августа 2017 г.

У каждой недоработки есть имя и фамилия?

С позиции взыскателя и мимоходом, но с интересом наблюдаю как что-то меняется в Службе при новом руководителе и пусть в статусе исполняющего обязанности.

Первое, это публичное освящение обращения взыскания на имущество должника - Михаила Столярова, в прошлом мэра Астрахани, а поэтому возможно "неприкасаемого" для прежнего руководства Службы. Производство числится на принудительном исполнении в межрайонном отделе по особым исполнительным производствам с 2015 года и пусть поздно, чем никогда.

Второе, это ожидание принудительных мер в отношении других "неприкасаемых" должников и в частности должника-рецидивиста Сарычева Олега Вячеславовича
Где-то за границей?
Учрежденное им ООО "Парк Планета" также многие года числится на принудительном исполнении в межрайонном отделе по особым исполнительным производствам и не только. Однако только в бытность Немашкалова деловитый "парковед и планетовод", и многими за это обожаемый, Сарычев "дрогнул" - должник ООО Парк Планета исполнило порядка девяти исполнительных производств на сумму около двух с половиной миллионов рублей.
Но в остатке, без всяких исполнительских сборов, всё ещё долг по аренде земельного участка под парком Планета в сумме 3 647 732 рубля 53 копейки, а также личные обязательства, самое старшее производство возбуждено в 2012 году.

И третье, в отношении всех должников по умолчанию должны приниматься и продлеваться ограничения на выезд за пределы страны.