вторник, 16 сентября 2014 г.

"Контрольная закупка" может посетить астраханских судебных приставов

Долговое агентство принимает предложение председателя Клуба лидеров Артёма Аветисяна об участии в деятельности объединения по оценке условий ведения бизнеса в регионе, осуществляемая в форме "контрольных закупок".

Клуб лидеров в Астрахани
Проект "контрольные закупки" был запущен Клубом лидеров в январе текущего года, после того как Президент Российской Федерации Владимир Путин поручил им совместно с общероссийскими объединениями предпринимателей проверить эффективность мер по снижению административных барьеров в сферах таможенного администрирования, строительства, энергетической инфраструктуры, регистрации собственности и юридических лиц.
На протяжение этого года члены Клуба и другие тайные агенты бизнеса лично проверяют работу государственных структур. Доклады о проведении "контрольных закупок" будут поступать Президенту дважды в год.

В целях повышения качества принудительного исполнения судебных актов, долговое агентство намерено обратить внимание членов Клуба на необходимость участия "контрольных закупок" и в этой сфере.
Уже сейчас, по итогам работы на территории Астраханской области, долговое агентство располагает информацией и материалами, которыми готово поделиться для использования в работе Клуба.