четверг, 23 августа 2012 г.

Взыскание долгов по алиментам: исполнительное производство и новые внесудебные методики


Вчера состоялся интернет семинар организованный Ассоциацией корпоративного коллекторства и Центром развития коллекторства, основная цель мероприятия - обучение самостоятельному использованию законных эффективных способов взыскания долгов по алиментам.
Материалы прошедшего семинара про взыскание долгов по алиментам можно просмотреть в записи, вот ссылка http://tools.hrm.ru/vclass/vcplayer.html?cid=5772352350842604694, при необходимости материал можно скачать, ссылка http://tools.hrm.ru/vclass/vcplayer.html?cid=5772352350842604694&download=1

3 комментария:

  1. Спасибо организаторам, не голивуд конечно, но важно содержание и доступность к знаниям.
    Ну, бывший погоди!
    Елена Черняева. Астрахань.

    ОтветитьУдалить
  2. Есть закон об исполнительном производстве, семейный кодекс и наконец Федеральная Служба Судебных Приставов. И не нужно ни чего изобретать. УФССП по Астраханской области уже приступает к размещению фотографий должников на светодиодных экранах и на официальном сайте: http://www.r30.fssprus.ru/news/document21213544/
    Пристав

    ОтветитьУдалить
  3. Если бы проблемы не существовало, то не было бы даже и речи о том, что нужно оказывать содействие со стороны коллекторских агентств. Обращения "взыскательниц" в коллекторское агентство, в котором я ранее работал, с просьбой взыскать долг по алиментам или заставить приставов работать, к сожалению, не редкость.
    У судебных приставов-исполнителей очень высокая служебная нагрузка и подчас они просто физически не успевают эффективно сработать по всем производствам. Это одна из причин, по которой следует воспользоваться советами, которые дали во время проведения вебинара эксперты в области взыскания задолженности Дмитрий Жданухин и Алексей Шарон.

    ОтветитьУдалить