пятница, 10 февраля 2017 г.

Не судитесь, да не судимы приставами будете.

Супруг, сын - публичные люди, Сухарева Елена Владимировна - жена, мать и должник? Арбитражный суд, судебные приставы, росреестр и налоговый орган приоткрывают завесу разборок на ТриКотажке.

Окунувшись в информационные ресурсы можно уверенно указать на зачинщика - Сухарева Елена Владимировна. Но неофициальные источники кивают в сторону Сухарева Василия Васильевича, который по их мнению и возможно в силу возраста, шкодит, спрятавшись за жёнину юбку. И как бы до недавнего времени всё сходило с рук и в "угол" делового озорничка никто не ставил.

Однако первого декабря ушедшего года судебными приставами в отношении Сухаревой Елены Владимировны, 05.06.1953 года рождения, уроженки Куйбышевская область, Кинельский район, село Бобровка возбуждено исполнительное производство №25935/16/30017-ИП о взыскании 2 440 736 рублей 87 копеек.

И вот на исходе зима, весна идёт - весне дорогу, но денег у Сухаревой Е. В. на исполнение требований судебного акта нет? А это означает, что заграница и счета закрыты, пенсия урезана на 50%, права на недвижимое имущество под запретом, как и регистрационные действия с автотранспортом - минимум ожидаемый от принудительного органа.

А, что семья: денег нет - читай газету, депутатом станешь к лету? И действительно к Сухареву Владимиру Васильевичу приставам не подобраться, а вот имущество Василия Васильевича - супруга должника приставы могут достать и в рамках исполнительного производства возбужденного в отношении Елены Владимировны.
А между тем мучает вопрос: попользовался, бросил и в кусты?