вторник, 20 сентября 2016 г.

Генеральный директор ООО Центр образования и туризма "Таис" - беглый осужденный.


Основателем и бессменным руководителем ООО ЦОТ "Таис" ИНН 3025011257 является Мирзабеков Артём Армавирович, известный как "главбух турфирмы похитивший три миллиона рублей".

Созданию ООО ЦОТ Таис (Таистур) предшествовало "сотрудничество" в туристическом бизнесе Самойловой Татьяны Николаевны (ООО ТФ "Астра-Тур").

31 августа 2016 года Кировский районный суд города Астрахани по делу 1-196/2016 огласил обвинительный приговор в отношении "топ-менеджера" ООО Центр образования и туризма "Таис":




Признать Мирзабекова Артема Армавировича виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.160 Уголовного Кодекса Российской Федерации и назначить ему наказание 3 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.
 Меру пресечения Мирзабекову А.А. — подписку о невыезде и надлежащем поведении изменить на заключение под стражу, взяв под стражу в зале суда.
 Срок наказания осужденному Мирзабекову А.А. исчислять с 31 августа 2016 г.

Однако Мирзабеков Артем Армавирович - генеральный директор, он же единоличный исполнительный орган ООО ЦОТ "Таис", осуществил побег, проявил неуважение к суду, чей обвинительный приговор из-за бегства оглашён в отсутствие подсудимого и осужденного.

Ситуацию уже "мусолил", мнение не изменил  - бизнес любит тишину, а чиня разборки, бегая от правосудия Артём Армавирович беззаботно подставляет не только свои, но интересы третьих лиц.

И ещё, предположение о том, что владельцем Центра образования и туризма "Таис"  является Мирзабеков Артём Армавирович находит подтверждение.

С момента оглашения обвинительного приговора Мирзабеков А. А. находится в бегах , при этом рачительный собственник-учредитель ООО ЦОТ "Таис", коим по данным ЕГРЮЛ является Хачатурян Майя Ринатовна, исходя из обычаев делового оборота, с заботой о репутации фирмы почему-то не назначает нового руководителя?