суббота, 1 ноября 2014 г.

Приставы, с праздником!

Поздравляю приставов с профессиональным праздником, желаю удачи, понимающе-лояльных взыскателей, кротких должников, справедливых начальников и таких же из контролирующих органов, здорового (большого) семейного счастья.
В преддверие нового года, Астраханская служба приставов отмечает праздник под руководством главного пристава региона, чья родословная исключает плохое, а потому Алексею Олеговичу Дуканову - удачи.
Успокоительно, для бывших приставов, коим причисляю в первую очередь себя, да и действующих, кто пережил "бородатую экспансию", это появление-воскрешение Сергея Александровича Котельникова. И пусть засветился он неопределенно с приставкой и.о. заместителя руководителя, но иного человека, умеющего собирать, селекционировать лучших приставов в регионе нет.

11 комментариев:

  1. подустал ваш котельников выдохся неуберегли бывшие товарищи с тарелочной фамилией

    ОтветитьУдалить
  2. Дуканов спасет нашу службу. С его опытом работы 3 года исполнителем и 3 года помощником он свершит чудооооо. Да светится имя его да пребудет царствие его. Аминь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. подумать ваш Артур Парфенчиков свою карьеру с ОУПДСника зачинал

      Удалить
    2. Рыба гниет с головы

      Удалить
    3. головы то у этой рыбы (Астраханского Управления) нет с тех пор, как оставил свой пост Н.Ю.Блюцард. Вот развалили так развалили Управление.

      Удалить
  3. Я не согласен с вашим сарказмом. Я считаю что детей генералов надо сразу после институтов ставить на руководящие должности нами быдлом управлять

    ОтветитьУдалить
  4. Он работал помощником пристава

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он работал помощником прокурора

      Удалить
  5. учитесь сынки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ладно так было всегда пусть строят карьеру президентом то всеравно не станет

      Удалить