вторник, 25 июня 2013 г.

Бизнес любит тишину

Меньше года прошло с момента официального открытия в Астрахани двух супермаркетов "Перекресток", которые расположились по улице Магистральная 29 и проезде Воробьева 10 в ТРК "Гранд Ривер".
В настоящее время супермаркеты закрыты, о причинах официально не заявлено, однако по данным сайта коллекторского агентства "ПИРС" все дело в недобросовестном отношении, астраханского партнера Компании X5 Retail Group, к поставщикам магазинов.
 Как стало известно от специалистов агентства, еще до официального открытия, с поставщиками астраханских супермаркетов "Перекресток" работали ООО "Перекрёсток Инвест" и ООО "Магистраль Инвест", учредителем которых является Кукушкин Вадим Николаевич.  
В процессе своей хозяйственной деятельности эти общества с ограниченной ответственностью обязательства не выполняли, денежные средства вырученные от поставленного в магазины товара не возвращали. В результате поставщики обратились в суд и к судебным приставам, один из кредиторов-взыскателей Компания "Чистый Ручей" решило не ограничиваться традиционным способом возврата денежных средств и привлекло к возврату присужденного агентство, которое использует методы корпоративного коллекторства.