суббота, 28 апреля 2012 г.

Дом с привидениями*?

 *Википедия — свободная энциклопедия: в традиционных представлениях душа или дух умершего человека, проявляющиеся в видимой или другой форме в реальной жизни.
Академика Королева/Московская 2011 год
Многоквартирный дом уже построен, и место хорошее, как говорят профессионалы: все инфраструктуры в шаговой доступности - музыкальный театр, школы, детские сады, торговые центры, да просто - центр города. Но, есть история. На этом месте сгорел дом, были человеческие жертвы, говорили, что "ветер дул" со стороны ООО "Альфа-Элитстрой", которое по-соседству "осваивало" территории под застройку. Однако спустя время на место пожара к строительно-монтажным работам  приступили организации от заказчика ООО "ИКАР".

Конечно, все это мистика -фантазия, были и есть дачные участки и уже строятся индивидуальные жилые дома на старом армянском кладбище, было такое - напротив старого русского, сам видел в срезе бугра останки гробов, но люди живут, строятся, продают и покупают. Но, есть или уже была, судебная канитель относительно разрешения на ввод дома в эксплуатацию, может формулировка не точная, тем не менее - мистика?